г.Тюмень ул.Немцова, д.50/3
Понедельник - Пятница:
13.00 – 20.00
Суббота:
11.00 – 18.00

Семинары и тренинги

Тренинг (англ. training от train — обучать, воспитывать) — метод активного обучения, направленный на развитие знаний, умений, навыков и социальных установок.

Тренинг как активная форма обучения в настоящее время применяется в образовании, менеджменте, психологии и психотерапии.

Участие в психологическом тренинге или группе дает возможность в безопасной обстановке исследовать проблему с двух точек зрения: «изнутри» — как собственное переживание и «снаружи» — как переживания той же ситуации другими участниками.

Итогом психологического тренинга становится более полный и, соответственно, более реалистичный взгляд на проблему.

Другой важной возможностью, предоставляемой психологическим тренингом, является то, что групповое пространство можно использовать как «полигон», формируя и «обкатывая» те модели поведения, которые приходят на смену проблемным.

 Тренинг уверенности  в себе

8 шагов развития и реализация своих возможностей

Проблемы, с которыми чаще всего люди сталкиваются в жизни – это одиночество, зависимости, конфликтные ситуации в семье и на работе, поиск своего места в жизни – как правило, лежит в глубинных причинах – не любви к себе, отсутствия поддержки и опоры в жизни, неуверенности и неудовлетворенности собой.

Задача этой программы состоит в том, чтобы прояснить с точки зрения психологии возможные причины трудностей и невзгод человека и предложить для работы с ними некоторые приемы и упражнения. В основном они направлены на то, чтобы участ­ники занятий смогли научиться распознавать свои чувства, ис­следовать и проработать собственные страхи и сопротивле­ния, которые тормозят личностное развитие и мешают достичь желаемых целей. В целом главными задачами, решаемыми в ходе реализа­ции курса, являются: личностный рост, развитие самопознания, понимания себя и самопринятия, коррекция поведения, обретение навыков конструктивного общения с другими. Каждое занятие посвящено конкретной теме, являющей­ся звеном в общей цепи условий, необходимых для развития и обретения любви и уверенности в себе.

Работа в группе помогает усилить и ускорить процесс “выздоровления” души и возращения к себе, к своим целям и потребностям. Тренинг это всегда самый эффективный способ обучения необходимым жизненным навыкам коммуникации с собой, другими и в целом с окружающим миром. На нем будет время узнать теоретические знания, которым, к сожалению, не учат в детстве, прежде чем ступить на свой путь, а также практически отработать в специально подобранных упражнениях. Полученный опыт в группе легко использовать уже в жизни и уверенно шагать по дороге, ведущей к гармонии и достижению собственных целей.

Каждое занятие занимает  3,5-4 часа. Занятия проходят еженедельно по набору группы.

Количество мест в группах ограничено!

Задать свои вопросы относительно проведения тренингов и оставить координаты для приглашения на ближайший из них Вы можете по телефону +7 (3452) 71-18-10.

Тренинг  «Антистресс»

Сегодня большинство людей живут в условиях постоянного стресса. Современный ритм жизни становится интенсивнее с каждым годом. Мы испытываем физические и психологические перегрузки, сталкиваемся с трудностями на работе, личная жизнь также полна забот, и мы постоянно испытываем нехватку времени.

Все это приводит к различным проявлениям стресса: усталости, раздражительности, потере ощущения радости и даже ухудшению состояния здоровья.

Стрессы — это неизбежная часть реальности, в которой мы живем. Поэтому современный человек должен уметь с ними справляться.

В результате обучения вы:

Количество мест в группах ограничено!

Задать свои вопросы относительно проведения тренингов и оставить координаты для приглашения на ближайший из них Вы можете по телефону +7 (3452) 71-18-10.